Pengikut

081380783912 -- 02194120180 --- ARSIP DAN KUMPULAN INFORMASI KURSI PIJAT TERBARU DI INDONESIA

ARBIB GROUP 081380783912

ARBIB GROUP 081380783912
pusat info harga grosir alat pijat untuk kesehatan

Selasa, 14 Mei 2013

Lansiran Google - SEKS

Berita33 hasil baru untuk SEKS
 
Politisi Jepang: Pekerja Seks PD II Diperlukan
KOMPAS.com
KOMPAS.com — Seorang politisi Jepang yang berpengaruh menyebutkan, sistem yang memaksa perempuan penghibur pada masa Perang Dunia II adalah sesuatu yang diperlukan. Wali Kota Osaka Toru Hashimoto mengatakan, perempuan penghibur ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KOMPAS.com
Hormon Seks Wanita yang Tinggi Berisiko Picu Serangan Jantung ...
Detikcom
Jakarta, Pria dan wanita memiliki jenis hormon seks yang berbeda. Pada pria, hormon seks yang lebih mendominasi adalah hormon testoteron, sedangkan pada wanita yang mendominasi adalah estrogen. Sebuah penelitian menemukan bahwa risiko ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Sebarkan Video Seks Jurnalis Kritis, Menteri Georgia Ditangkap
Detikcom
Wakil Menteri Dalam Negeri Georgia Gela Khvedelidze disebut telah mengakui terlibat dalam penyebaran video seks yang diambil secara diam-diam tersebut. Atas perbuatannya ini, Khvedelidze dijerat dakwaan pelanggaran privasi karena memposting ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
SKANDAL SEKS Presiden Korsel Minta Maaf atas Kelakuan Buruk ...
Suara Karya
Skandal seks tersebut telah mendominasi berita utama pers di Korea Selatan selama beberapa hari. Media menunggu reaksi dari Kantor Kepresidenan Blue House. Park, pemimpin wanita pertama Korea Selatan, bersumpah bahwa semua fakta akan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Ini Mitos Seputar Kehidupan Wanita dan Seks
Inilah.com
Berdasarkan penelitian menunjukkan wanita dan pria memiliki gairah seks yang sama. Meski hanya satu penelitian yang menyimpulkan hal ini namun sebenarnya tak ada perbedaan yang signifikan mengenai besarnya gairah seksual pada pria dan wanita.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Pesta Seks Gadis di Bawah Umur, Berlusconi Dituntut Bui 6 Tahun
Liputan6.com
Meski demikan, baik Berlusconi maupun Karima el-Mahroug membantah melakukan hubungan seks. Karima membantah menerima uang 7.000 euro (sekitar Rp 1,2 juta) sebagai imbalan jasa prostitusi. Menurutnya, uang itu merupakan hadiah yang ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Liputan6.com
Mengapa pria doyan anal seks? - Waspada
Waspada Online (Blog)
Tidak seperti Seks penetrasi Miss. V, ada banyak persiapan dan proses yang dilakukan, ditambah banyak komunikasi dan foreplay yang terlibat. Menurut konselor Seksual Ian Kerner, PhD, pada tingkat emosional, saat Bercinta Pria mungkin memilih masuk ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Libido Seks Menurun? Tingkatkan Dengan Cara Ini!
Tabloidbintang.com
UNTUK mendapatkan pengalaman menyenangkan di ranjang, tentu setiap pasangan harus memiliki mood, suasana dan hasrat seksual yang mendukung. Terkadang ada saatnya salah satu dari pasangan mengalami anjloknya libido seks karena beberapa ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tabloidbintang.com
Cara Jitu Polisi Cegah Seks Bebas dan Tawuran
Republika Online
REPUBLIKA.CO.ID,SUKABUMI -- Polres Sukabumi membina sebanyak 150 pelajar SMA se-Kabupaten Sukabumi. Pembinaan dilakukan agar mereka menjadi pelajar yang mengawal rekan-rekannya agar tidak terjerumus masalah seks bebas dan tawuran ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Republika Online
Mengintip ruang pesta seks Berlusconi
merdeka.com
Dalam pengadilan di Kota Milan, Italia, terungkap mantan Perdana Menteri Italia Silvio Berlusconi, 76, memiliki tempat bernama Ruang Bunga Bunga di Villa San Marino di luar Milan yang diduga digunakan untuk pesta seks. Dalam pengadilan itu Berlusconi ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Cewek anggota geng motor wajib layani napsu seks Klewang
merdeka.com
Ada juga wanita penjaja seks yang gabung di kelompoknya," kata Kapolresta Pekanbaru, Kombes Adang Ginanjar kepada merdeka.com, Senin (13/5). Mardirianto alias Klewang, mengendalikan ratusan anak-anak remaja dan pelajar berusia 15-16 tahun ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Suka Pakai Alat Bantu Seks, Ini Jawaban Dewi Persik
Seruu Barometer Berita Terkini
Jakarta, Seruu.com- Pedangdut seksi, Dewi Persik atau biasa disapa Depe sepertinya keberatan dengan salah satu artikel media online yang mengatakan bahwa dirinya sering menggunakn alat bantuk seks. Karena, sudah lama menjada model yang suka ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Berlusconi Dituntut Enam Tahun Penjara dalam Kasus Pesta Seks
BeritaSatu
Milan - Jaksa Italia menuntut mantan perdana menteri Silvio Berluconi enam tahun penjara dalam perkara dugaan hubungan seksual dengan perempuan di bawah umur dalam sebuah pesta seks yang digelar Berlusconi di sebuah vila di luar kota Milan dan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
'500 Ribu Buat Sex Toys? Mendingan Cicil Motor' - detikHot
Detikcom
Tapi aku nggak beli. Sayang ah Rp 500 ribu buat gituan doang mending nyicil motor," katanya tertawa kepada detikHOT. John Martin juga mengatakan hal yang serupa. Presenter 'Gengges di Trans TV itu juga merasa belum perlu menggunakan seks toys.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
'Ketergantungan Sex Toys, Nanti Suami Nggak Kepakai' - detikHot
Detikcom
Bintang film 'Pocong Mandi Goyang Pinggul' itu memiliki kekhawatiran bila dirinya punya ketergantungan dengan alat bantu seks. Ia takut pada dampak buruknya. Seperti apa contohnya? "Kalau orang udah ketergantungan pake sex toys takutnya nanti ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Aktivitas Bercinta Makin Panas? Ini Tahapannya
Inilah.com
Mengutip thesun, penulis seks Kate Taylor memiliki rincian jam demi jam untuk menjamin Anda mencapai garis finish dengan kemenangan bersama pada pukul 10 malam. Jam 11: SWOT up. Orgasme ternyata ada ilmunya. Orgasme memiliki empat tahap: ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Aktivitas Seksual dan Efek Positifnya
Jaring News
Pada survei lebih lanjut, ternyata mereka hanya dapat menikmati seks sekali setiap minggunya. Sedangkan 31 persen responden lain yang memiliki kehidupan seks 'sukses' mengaku sangat produktif saat bekerja. Dan 37 persen lainnya menduduki level ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Jaring News
Terlibat Skandal Wanita, Berlusconi Terancam Penjara - Metro TV
Metro TV News
Jaksa mengatakan wanita-wanita muda yang diundang ke pesta "bunga-bunga" di rumah mewah Berlusconi di pinggiran Milano adalah bagian dari gratifikasi seks mantan orang nomor satu di Italia tersebut. Ia mengatakan penyelenggara pesta tahu betul ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
6 Aturan Saat Kirim Pesan 'Nakal' ke Ponsel Pasangan
Detikcom
Olivia Baniuszewicz, salah satu penulis 'Flirtexting: How to Text Your Way into His Heart' mengatakan, "Seks sederhana bisa dilakukan dengan menulis pesan intim kepada pasangan, misalnya apa yang Anda inginkan ketika bertemu dengannya nanti." ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Gracia Indri Soal Sex Toys: Gue Belum Frustrasi-frustrasi Amat
Detikcom
Soal tertarik tidaknya Gracia dengan alat bantu seks, mantan kekasih Samuel Zylgwin itu pun mengaku tak terpikir untuk menjajalnya. Menurut Gracia, meski dirinya jomblo, ia belum frustrasi hingga harus menggunakan alat bantu seks. Karena menurut ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Gonta-ganti Pasangan dan Risiko Penyakit Mematikan
KOMPAS.com
KOMPAS.com - Pemberitaan mengenai kasus hukum yang dibumbui kisah sejumlah wanita di sekelilingnya serta kehidupan para pejabat tinggi yang gonta-ganti pasangan membuat saya harus mengingatkan bahwa kehidupan seks bebas berisiko ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KOMPAS.com
Sepatu Anti Kekerasan Seks Karya Siswa SMP Bogor Raih Emas
Timlo Net
Timlo.net – Sepatu antikekerasan seksual hasil karya Hibar Syahrul Gafur (14) siswa kelas VIII SMPN 1 Kota Bogor meraih medali emas dalam kompetisi International Exhibition of Young Investor (IEYI) di Malaysia. Siapa sangka karya itu sempat dilecehkan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Timlo Net
Saat Wanita Bingung Pilih Pria Tajir atau Jago di Ranjang
Liputan6.com
Menurut Anya, pria tajir alias kaya itu tak pernah berbicara kotor, tak memberinya seks oral atau membuatnya mencapai puncak kenikmatan seks. "Tentu saja saya seperti menikmatinya dan saya akan terus memuji keterampilan bercintanya tapi itu semua ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Liputan6.com
5 Tip Memperlancar Persalinan
KOMPAS.com
Karena perut berat dan besar, Anda pasti jadi malas berhubungan seks. Padahal berhubungan seks saat hamil sebenarnya aman dilakukan, asal tidak menggunakan gaya yang aneh-aneh. Dr Dara juga mengungkapkan bahwa berhubungan seks saat ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KOMPAS.com
Reaksi Seleb Lihat Sex Toys, dari Kaget Hingga Jijik - detikHot
Detikcom
Baby yang kerap menjadi model majalah dewasa itu justru mengaku kaget setengah mati saat melihat alat bantu seks milik temannya. Bintang film 'Pocong Mandi Goyang Pinggul' itu pun mengaku terperanjat melihat bentuk sex toys tersebut.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
'Sex Toys Aman dari Semuanya, Nggak Mungkin Hamil' - detikHot
Detikcom
... seks yang bisa mengusir kesepiannya. Anne mengatakan, dirinya juga sangat rajin berolahraga demi mengisi waktu. "Nggak sex toys aja, tapi syuting, olahraga. Saya pilih sex toys dong, daripada seks bebas mending nge-gym," tuntasnya. (kmb/mmu) ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Kepergok Anak Saat Sedang Bercinta, Apa yang Harus Dilakukan?
Detikcom
Tidak sedikit orangtua yang belum merelakan bayi atau balitanya tidur sendiri. Jika memang Anda tidur bersama si kecil, aktivitas seks tidak terlalu berisiko. "Jika anak belum berusia enam bulan, orangtua tidak perlu terlalu khawatir," ujar Dr. Michele ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Lakukan 7 Hal Ini untuk Tingkatkan Gairah Seks Pria
Detikcom
Jakarta, Hubungan pernikahan yang sudah berjalan selama bertahun-tahun seringkali menimbulkan kejenuhan, termasuk dalam urusan tempat tidur. Tidak hanya suami, istri juga bisa melakukan beberapa hal yang bisa meningkatkan gairah dan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Diskusikan 7 hal ini sebelum menikah!
merdeka.com
Seks sama pentingnya dengan urusan keuangan dan anak. Anda bisa mengatur jadwal seks bersama pasangan, posisi, lokasi, dan hal intim lainnya sebelum menikah. Pekerjaan rumah. Tak sedikit pasangan yang bertengkar soal masalah pekerjaan rumah ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Farrah Abraham Takut Hamil Usai Bikin Video Porno
Okezone
Farrah menjadi sensasi ketika mengaku merekam video seks dengan James. Awalnya, dia mengaku video itu hanya untuk koleksi pribadi. Namun, ternyata dia berbohong karena sengaja membuat video dengan tujuan komersil. Dia mendapat uang miliaran ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Pemkot Mulai Melunak
Kaltim Post
BALIKPAPAN - Sempat kukuh tak akan menganggarkan dana pemulangan pekerja seks komersial (PSK) yang menghuni lokalisasi Lembah Harapan Baru Km 17, kini pemerintah kota mulai luluh. Hanya saja, saat ini bahasanya diperhalus. Pemerintah kota ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Kaltim Post
Bejat! Remaja di Malaysia Perkosa Adiknya Hingga Hamil
Detikcom
Kuala Lumpur - Seorang remaja putra di Malaysia berhubungan seks dengan adik perempuannya sendiri. Bahkan gara-gara perbuatan bejat ini, sang adik yang masih berusia 14 tahun itu pun hamil! Aksi tersebut terjadi pada awal tahun 2012 lalu. Kasus ini ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Yang Bikin Libido Meredup
Okezone
Ya, urusan seks memang kerap menjadi masalah. Misalnya saja, tidak ada gairah yang dirasakan lagi atau dengan kata lain libido menurun. Meski begitu, masih banyak cara untuk memperbaiknya. Namun sebelum urusan tersebut merunyamkan kehidupan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »


Kiat: Gunakan batasan situs dlm kueri utk menelusuri dlm situs (site:nytimes.com atau site:.edu).

Hapus lansiran ini.
Buat lansiran lagi.
Kelola lansiran Anda.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar