Pengikut

081380783912 -- 02194120180 --- ARSIP DAN KUMPULAN INFORMASI KURSI PIJAT TERBARU DI INDONESIA

ARBIB GROUP 081380783912

ARBIB GROUP 081380783912
pusat info harga grosir alat pijat untuk kesehatan

Rabu, 05 Juni 2013

Lansiran Google - SEKS

Berita18 hasil baru untuk SEKS
 
Seks 'Ekstrem' Bikin Hidup Lebih Sehat ?
Inilah.com
Dilansir Dailymail, sebuah penelitian terbaru menyebutkan bahwa pelaku seks 'ekstrem' BDSM (Bondage and Discipline, Sadism and Masochism atau perbudakan, disiplin, sadis, dan masokis) memiliki kehidupan psikologis yang lebih sehat. Seks BDSM ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Seks Oral Bikin Michael Dauglas Kena Kanker Tenggorokan
Poskotanews
Seks Oral Bikin Michael Dauglas Kena Kanker Tenggorokan. Tweet. Michael Douglas_Reuters-n. LONDON – Aktor Hollywood Michael Douglas tidak mengatakan ia terkena kanker tenggorokan akibat seks oral, kata juru bicaranya. Dauglas_Zeta_reuters ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Soal Seks, Debby Ayu dan Suami Sama-sama Dominan
Detikcom
Debby yang sempat dijuluki bom seks karena kerap beradegan syur di film itu mengatakan, dirinya dan suami juga mengatur jadwal bercinta. Setidaknya dua seminggu sekali merupakan waktu ideal. "(Seks) penting sekali, apalagi punya anak kan, itu akan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Pengakuan Seks Oral Michael Douglas Jadi Polemik
Tempo.co
TEMPO.CO, London -Pengakuan seks oral yang dilakukan aktor Michael Douglas sebagai penyebab kanker tenggorokan kini menjadi polemik. Juru bicara Douglas mengklaim suami Catherine Zeta-Jones itu tak mengatakan kankernya disebabkan oleh ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
9 Rahasia seks pria yang ingin diketahui wanita
merdeka.com
Tidak semua pria mau jujur dan mengatakan keinginannya saat bercinta dengan pasangan. Mereka pun menyimpan rahasia soal seks, sekaligus berharap wanita bisa mengetahuinya. Apa saja? Simak selengkapnya seperti yang dilansir dari Glamour ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Senat AS Berupaya Cegah Pelecehan Seks di Militer
VOA Indonesia
Ia mengatakan, tanggungjawab terjadinya pelecehan seks ada di tangan pimpinan, namun mengatasi masalah itu memerlukan aksi semua pihak. Sebagian senator mengusulkan agar para komandan militer tidak diikutkan dalam proses untuk memutuskan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Pola Hidup Sehat yang Mudah Dilakukan untuk Seks Makin Bergairah
Detikcom
Jakarta - Kehidupan seks yang sehat bisa ditunjang dengan menjalani pola hidup yang sehat pula. Hal itu juga perlu dilakukan secara terus menerus dan berkesinambungan. Dengan kebiasaan sehat, fisik dan mental pun lebih prima saat melakukan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Studi: 4 Kesalahan Pria Ini Bisa 'Bunuh' Gairah Seks Wanita
Detikcom
"Beberapa penelitian menunjukkan bahwa antara 6-30 bulan, sebuah hubungan beralih dari yang awalnya bersemangat menjadi datar," imbuh Robin Milhausen, Ph.D, pemimpin studi dan seorang peneliti seks di University of Guelph, Ontario. Berikut 4 ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Kanker Tenggorokan akibat Oral Seks
Sumatera Ekspres Online
Ia mengaku menderita kanker yang mengancam jiwanya akibat seks oral. Bintang Basic Instinct itu mengungkapkan, kanker tenggorokan yang dideritanya itu terpicu oleh human papillomavirus (HPV), atau lebih mudahnya penyakit seksual menular.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Ketika Dekorasi Kamar Mempengaruhi Hasrat Seks Debby Ayu
Liputan6.com
Ketika Dekorasi Kamar Mempengaruhi Hasrat Seks Debby Ayu. Debby Ayu. Liputan6.com, Jakarta : Ada banyak cara untuk membangkitkan hasrat seks pasutri. Salahsatu yang dilakukan Debby Ayu dan suami ialah mencari dekorasi kamar yang berbeda.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Brasil Tarik Iklan "Bahagia Jadi Pelacur"
JPNN.com
Iklan ini sebelumnya merupakan bagian besar dari program pendidikan tentang penyakit seks menular dan ditujukan untuk mengurangi prasangka buruk terhadap pekerja seks komersial. Namun dalam perjalanannya iklan ini justru mendapat kecaman dari ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Tertangkap Satpol PP, PSK Dibawa ke Pesantren
Okezone
TANGERANG- Empat wanita pekerja seks komersial (PSK) yang tertangkap tengah menjajakan diri di sekitar Tangerang Selatan dikirim ke pesantren yang berada di Kecamatan Pamarayan, Kabupaten Serang, Banten. Keempat PSK ini dikirim untuk ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Pemanasan Sebelum Bercinta Wajib Dilakukan Pasangan
Berita8
Menurut Dr Debby Herdenick, banyak pria yang kurang memperhatikan foreplay karena kebanyakan wanita juga langsung menganggap bahwa ereksi pada pria adalah tanda kesiapan untuk memulai hubungan seks. Namun dengan mengikuti beberapa tips ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Demi Uang, Pelajar AS Bujuk Adik Kelasnya Jadi Pelacur
Detikcom
Namun tidak terjadi apapun karena si klien menolak untuk berhubungan seks secara oral. Hal tersebut dilakukan keduanya saat jam sekolah dengan cara Parker berpura-pura menjadi ibu si junior dan meminta izin tidak masuk kepada pihak sekolah.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Surat Sekte Sex Bebas Ternyata Palsu
Gatra
Kapolrestabes Bandung Kombes Pol Abdul Rakhman Baso, menuturkan pelaku pembuat surat palsu sekte seks bebas tersebut diketahui berinisial GL (26). "Sampai sekarang yang bersangkutan masih diperiksa di Mapolrestabes Bandung. Dia melakukan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Debby Ayu Suka Dekorasi Kamar Saat Ingin Bercinta
Inilah.com
COM, Jakarta - Bintang film dan model majalah pria dewasa, Debby Ayu rupanya punya fantasi seks luar biasa. Seperti apa fantasinya? Berikut pengakuan Debby. "Kalau aku sih lebih ke komunikasi yang baik. Pingin yang kayak gimana, dekorasi kamar ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Tiga Orang Dipasung Keluarga
Sumatera Ekspres Online
04/06/13: Kanker Tenggorokan akibat Oral Seks. 04/06/13: Pencuri Kabel Tewas Terseret. 04/06/13: 3 Bulan, Tambah 82 Ribu Pelanggan. 04/06/13: Pugar Monpera Sedot Rp1 M. 04/06/13: Awang Faroek Ancam Perkarakan MAKI. 04/06/13: Persipura Libas ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Para PSK KM17 itu pun Memekikkan Maju tak Gentar
Tribunnews
Ratusan warga LHB, juga para wanita Pekerja Seks Komersial (PSK) juga sudah menghadang kedatangan itu. Mereka berkumpul bersama di sekitar portal masuk ke lokasi. Warga dan para PSK masih tetap berharap lokalisasi ini tidak ditutup. "Maju tak ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »


Lansiran Google sekali dalam sehari ini dipersembahkan oleh Google.

Hapus lansiran ini.
Buat lansiran lagi.
Kelola lansiran Anda.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar